咨询中心banner
Latest News 最新动态
Latest News / 最新动态

2018年6月29日,由中国营养学会营养转化医学分会、中国研究型医院学会营养医学专业委员会主办,广东省营养学会、广东省食品学会、广东省营养健康产业协会协办的“2018·营养转化与应用技术创新大会”在广州成功召开,大会主席糜漫天教授主持开幕式并致辞。大会共吸引300余名参会代表出席会议。

本次大会邀请到了包括“中国工程院院士”、"国家千人计划"、"长江学者"、"国家优青"等多位国内外著名的营养学专家、食品科学专家、公共卫生政策专家、临床医学专家莅临大会并围绕“营养转化与应用技术创新”的主题分享最新的科技创新成果。本次大会在营养食品科学领域也是一种全新的尝试,尝试推动营养食品科学领域的创新理念、创新技术应用,以及多学科交叉技术的整合,旨在搭建“产业、技术、创新”的互动平台,根本宗旨是产业推动、成果的落地转化。旨在搭建“产业、技术、创新”的互动平台,根本宗旨是产业推动、成果的落地转化。大会取得圆满成功。


上一篇:14th CNSC分论坛——“营养生物技术与营养靶向食品”分论坛成功召开  下一篇:首届营养转化医学学术大会在重庆隆重召开

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库