咨询中心banner
Latest News 最新动态
当前位置 : 
Latest News / 最新动态

中国营养学会公共营养分会换届选举大会于2018年6月20日在浙江省宁波市召开。中国营养学会组织工作委员会副主任委员黄国伟教授、中国营养学会组织与会员服务部史云洁、来自全国各省市疾病预防控制中心、高等院校、科研机构等单位的公共营养分会会员代表60余人出席了会议。

换届大会由黄国伟教授主持,根据换届选举相关规定和流程,进行了选举投票,最后选举产生了的中国营养学会公共营养分会第五届委员会。

中国营养学会组织工作委员会副主任委员黄国伟教授主持会议

黄国伟教授指出,公共营养分会是学会的重要组成部分,分会主任、副主任及委员代表着公共营养领域的学术威望,这次委员分布有较好的代表性。分会的换届在营养学发展历程上具有非常重要的意义,通过委员平台和领导力,共同推动公共营养学术进步。黄教授还代表中国营养学会对新一届分会在未来四年里的工作提出了四个“一”要求:组织一次有影响力的学术交流会议;撰写一本书或达成一个行业共识;举办一场有影响力的科普活动;做一次有社会影响力的贡献。

黄国伟教授为公共营养分会新一届主任委员张兵教授颁发证书

新一届主任委员张兵表示,要一如既往地坚持加强学术建设和扩大公共营养学科影响力,按照总会的要求认真完成四个“一”要求,并且不断吸纳思想好、业务能力强、办事公道、真心实意为学术组织办事的人才入会,为中国营养学界注入新鲜血液,共同为营养学蓬勃发展而携手并进。

公共营养分会新一届主任委员及副主任委员

最后,新当选的委员们合影留念,并对今后的发展方向和工作开展进行了热烈讨论。

公共营养分会第五届委员会


附:中国营养学会公共营养分会第五届委员会名单

主任委员:张兵

副主任委员:翟凤英、王惠君、马玉霞、张书芳、章荣华

委员:戴月、德吉、付俊杰、龚晨睿、李绥晶、刘爱东、刘长青、刘雅娟、麻微微、牛凯军、葩丽泽、荣爽、汪思顺、王靖、王辛、王志宏、翁祖铨、杨丽娜、杨敏、张玉梅、赵耀、朱珍妮

秘书长:王惠君(兼)

秘书:苏畅、张继国


上一篇:中国营养学会公共营养分会学术交流暨营养流行病学调查培训班在浙江宁波成功召开  下一篇:中国营养学会公共营养分会学术报告会暨营养流行病学培训班在新疆乌鲁木齐成功召开

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库