咨询中心banner
Notice 公告
当前位置 : 
Notice / 公告

亚洲营养大会(ACN)1971年由亚洲营养学会联合会(Federation of Asian Nutrition Society, 简称FANS)发起,每四年召开一次,旨在鼓励亚洲国家和世界各地的营养和食品研究人员、学术界和专业人士之间的科学交流。亚洲营养大会,对各国营养界开拓学术视野、提升学术地位、扩大学术话语权具有重要意义。2023年第十四届亚洲营养大会是此盛会自1995年以来第2次在中国大陆举办,大会主题是“可持续营养助力未来”,预计线上线下同时举办近百场学术分会场和活动,将有超过5000名来自世界各国的代表参会。


会议时间:2023年9月14-17日(2023年9月14日注册报到)

会议地点:成都

会议征文:采用系统在线投稿方式,登录大会官网www.acn2023.org,了解投稿要求、程序和细节(征文通知详见“https://www.cnsoc.org/notice/392210200.html)。




上一篇:第七届海峡两岸暨港澳营养科学大会(第一轮通知)
下一篇:2023年亚洲营养大会征文活动拉开帷幕

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库