咨询中心banner
Learn the news 学会新闻
当前位置 : 
Learn the news / 学会新闻

20221216日,中国营养学会2022年度单位会员交流会通过线上形式召开。中国营养学会杨月欣理事长、韩军花秘书长、蒋燕副秘书长,学会会员部王静、廖静等,以及来自中粮集团有限公司、山西振东健康集团、百事亚洲研发中心有限公司、帝斯曼(中国)有限公司、益海嘉里食品营销有限公司、玛氏食品(中国)有限公司等30余家单位会员代表近50人参加了会议。会议由韩军花秘书长主持。


1.png

会议开幕致辞中,杨月欣理事长首先充分肯定了各单位会员对中国营养学会各项工作的支持和为学会发展做出的贡献,并致谢单位会员一直与学会同行、共同推动营养产业发展。对于今后的各项工作,杨理事长表示,我们一是要坚持世界眼光、中国特色,高起点定位,助力行业发展。要树立规矩意识、底线思维,实现学会工作的规范化、专业化和高效化;二是要立足优势,积极作为,系统谋划顶层设计,探索更多品牌活动、更广阔的发展天地,来服务于营养科技工作者;三是要科学应变,精准定位,坚定不移地推动我国营养事业、职业和产业并进的大发展格局,全力开启营养科学新征程,共创全民营养健康新时代!

随后,韩军花秘书长围绕中国营养学会2022年重点工作及2023年工作计划进行了系统介绍,蒋燕副秘书长就如何做好会员服务工作进行了分享。

在交流环节,各单位会员代表充分肯定了中国营养学会近年来的工作以及对行业发展的支持,并结合企业自身未来发展需求,围绕如何推进我国营养产业发展、如何更好地与中国营养学会合作、以及对学会未来工作的希望、意见和建议等议题展开了热烈的讨论。与会单位会员代表纷纷表示,相信新一届理事会在杨月欣理事长的带领下一定能够再创佳绩,也希望今后与中国营养学会继续携手共创营养健康产业新未来。





下一篇:中国营养学会助力乡村振兴 联合主办硒科技创新发展大会

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库