咨询中心banner
Learn the news 学会新闻
当前位置 : 
Learn the news / 学会新闻

2023年2月24-27日,中国营养学会DRIs修订专家委员会第七次会议以线下形式在京召开,修订工作委员会8个编写工作组近40人参加了会议。本次会议的目标是在前期DRI数值审定完成的基础上上,对文稿证据体进行全面审定。会议分为集中会议和分组审稿两个部分。

图片1.jpg

集中会议由修订专家委员会主任委员杨月欣教授主持,她首先简要回顾了本次DRIs自2020年8月至今的修订全历程与技术产出物,并对本次会议集中统审稿提出了具体要求与审稿安排。8个编写工作组组长分别介绍了本组修稿中存在的问题并提交会议研讨确认,出版社编辑强调了稿件格式与交稿要求。

随后,在各组组长的带领下,8个编写工作组进行了为期3天的组内审查修订、提交主委审核,从数值、内容、体例格式等方面,基本完成了整体文稿的全面审查,预计近期将提交出版社,在今年9月亚洲营养大会上正式面世。 

1677741334710.png

图片2.jpg




上一篇:多项营养工作写入《健康中国行动2023年工作要点》
下一篇:喜讯!我学会常务理事李铎教授当选为国际营养科学联合会院士

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号