咨询中心banner
Talent service 人才服务
Talent service / 人才服务

       各有关单位、全体会员:
       青年科技人才是营养科技事业发展的未来,也是中国营养界可持续发展的重要人才基础。为充分发挥中国营养学会聚才、育才、引才、用才的作用,不断建立完善中国营养界青年人才数据库,发现、培养、凝聚一批优秀青年人才,中国营养学会决定开展营养相关领域优秀青年人才推荐活动,为“中国科协青年人才托举工程”及“中国营养学会营养领导才能培训班”(CNLP)等项目储备人才,为推进我国营养学科建设和科技发展、落实《健康中国行动(2019-2030年)》和《国民营养计划(2019-2030年)》、推动健康中国建设提供营养人才保障,现将有关活动要求通知如下:
一、推荐条件
(一)具有中国国籍,热爱祖国,拥护党的路线方针政策,遵纪守法,品行端正;
(二)具有良好科学道德和严谨科研作风,具有敬业精神、奉献精神、团结协作精神,带头传播正能量;
(三)从事营养及相关工作,在营养、食品与健康相关领域专业水平拔尖、工作业绩优异、发展潜质突出、社会活动和组织能力较强;
(四)年龄35周岁及以下(1985年6月30日以后出生),为中国营养学会会员,注册营养师优先。
(五)具有大学硕士或以上学历,取得营养相关学科博士学位、副高级专业技术职称者或有社会任职、国际任职者为优。
二、推荐要求
(一)本次活动采取各科研机构、大中院校、营养健康相关企业、各分支机构、省(市)营养学会推荐及个人自荐的形式,自愿推荐、名额不限,单位推荐优先。
(二)推荐表(见附件)经本人签字或推荐单位盖章后报送,请于2020年7月30日前将盖章后的扫描版和word版,发送至wj@cnsoc.org,逾期不再受理。


联 系 人:王老师、蒋老师
联系方式:010-83554781-822/803
邮    箱:wj@cnsoc.org

附件:中国营养界优秀青年人才推荐表

         关于开展中国营养界优秀青年人才推荐活动的通知(盖章版)



中国营养学会青年工作委员会
2020年6月22日





下一篇:关于开展第五届“中国科协青年人才托举工程”申报工作的通知

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库