咨询中心banner
Science 科学普及
Science / 科学普及

各省(自治区、直辖市)、市、县营养学会、营养师协会及相关单位:

为落实《国民营养计划(2017-2030年)》,推进营养健康科普宣教活动常态化,按照《国民营养计划2019年重点工作》安排,2019年在国民营养健康指导委员会、国家卫生健康委员会统一部署下,卫健委食品司会同中国营养学会在全国开展了2019全民营养周主题宣传活动。

2019年全民营养周活动在各省(自治区、直辖市)卫健委等相关政府部门和当地科协指导下,经各级营养学会、营养师协会,疾控系统,医院,高校及相关单位的精心组织与实施,为指导大众合理膳食具体实践、提高全民营养科学素质和提升全民营养健康、推进“健康中国”建设做出了新的时代贡献。

为更好的总结2019年全民营养周工作经验与成效,鼓励优秀单位,请各相关单位采用“全民营养周活动总结信息填报平台”(以下简称信息平台,网址 https://www.cnsoc.org/awardInfo/)在线提交2019年全民营养周活动总结。或登录中国营养学会官网(www.cnsoc.org)进入“全民营养周”专栏进入“总结填报”,在线填写。

请各单位于6月30日之前在信息平台完成“总结信息填报”。


提示:在线填写前,需在中国营养学会官网注册账号(已有账号请勿重复注册),建议使用谷歌、火狐、猎豹、IE9以上浏览器填写。

填报过程遇到的各类操作问题,请及时联系全民营养周办公室。


电 话:010-83554781-805

邮 箱:nnw@cnsoc.org


全民营养周办公室

中国营养学会

2019年6月17日





下一篇:通知丨关于开展2019年全民营养周(NNW) 活动的通知

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库