咨询中心banner
OtherNotice 其他
当前位置 : 
OtherNotice / 其他

中国营养学会营养科研基金是中国营养学会促进科技发展中的一项重要工作,致力于营养科学和技术领域项目的支持,通过项目公开竞标,为科研工作者提供了公平的科学竞争平台,为科研队伍建设提供了新模式;对活跃学术气氛、培养学界青年人才、促进营养科技创新,有重要推进作用。它已经成为中国营养学界的标志性事件,成为学界青年学者职业发展的一项重要目标。

2018年度,中国营养学会陆续启动了4项营养科研基金的招标和评审工作:

一、中国营养学会---百胜餐饮健康基金

中国营养学会-百胜餐饮健康基金旨在为促进平衡膳食和改善中国城市居民的餐饮行为的专项公益基金。

该基金成立于2017年,并启动首次招标。2018年5月20日启动了2018年度招标工作,并于2018年8月20日截止招标,即将进入评审阶段。

二、中国营养学会营养科研基金---飞鹤体质营养与健康研究基金

中国营养学会营养科研基金---飞鹤体质营养与健康研究基金旨在推动中国人体质与营养健康研究,促进多学科交叉融合发展。

该基金成立于2018年,首次招标于2018年8月7日启动,2018年10月15日截止。

三、中国营养学会营养科研基金----帝斯曼专项科研基金

中国营养学会营养科研基金----帝斯曼专项科研基金旨在促进我国营养科学与技术的发展,为营养健康食品的发展提供科学依据,改善人群营养健康状况。

该基金成立于2011年,已连续运作7年,2018年8月8日启动2018年度招标,2018年9月25日截止。

四、中国营养学会---益海嘉里营养与安全研究基金

中国营养学会---益海嘉里营养与安全研究基金,两年发布一次招标。该基金旨在促进膳食营养与食品安全科学技术的发展,为营养健康食品的发展提供科学依据,改善居民营养健康状况,提高食品安全技术和认知水平。

该基金成立于2018年,首次招标于2018年8月31日启动,并于2018年11月10日截止。


各基金招标公告,请登录中国营养学会网站查询,欢迎申报!



中国营养学会学术与基金管理部  

基金管理办公室

2018年8月31日




上一篇:中法月系列活动—”吃出健康,吃出品质“交流会
下一篇:中国营养学会--益海嘉里营养与安全研究基金公告

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

营养文库

营养文库