咨询中心banner
OtherNotice 其他
当前位置 : 
OtherNotice / 其他

中国营养学会成立于1945年,是全国营养科学技术工作者组成的国家一级学会组织,业务主管单位为中国科协。学会会员3万余名,分布在全国有关的科研、教学、医疗、食品、农业等部门。中国营养学会的秘书处设在北京,主要工作是开展学术交流、科普宣传、教育培训和技术咨询等业务。现根据章程规定和工作需要,招聘全职人员信息,现将有关事项公告如下:

一、 招聘岗位

1、项目负责人和专员1-2名

2、会计和出纳出纳人员2名

二、 报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,坚持党的路线、方针、政策,政治素质好。

2.身体健康,热爱营养学事业。

3.责任心强,职业道德良好,有团队合作意识和奉献精神。

4.具有良好的计算机办公软件应用能力和较好的外语水平,具有岗位所需的专业知识或技能。

5.具有岗位所需要的其他条件。

三、招聘岗位要求

1. 项目负责人和专员

项目负责人至少有2年及以上营养行业经验或项目管理经验,有良好的专业素质和文字表达能力,具有营养、医学、食品相关专业硕士及以上学历。

项目专员有良好的专业素质和文字表达能力,具有营养、医学、食品相关专业本科及以上学历。

2.会计和出纳人员

具有会计及相关专业、大学专科及以上学历;持有会计专业技术资格证书者。年龄45岁以下,北京户籍优先,至少2年以上工作经验;熟悉相关的财税法规政策,熟练应用财务软件及相关办公软件。

3.招聘岗位要求全职在岗。

4. 说明:招聘人员一旦纳入,可在中国营养学会本部或分配至下属营养健康研究院工作。

四、报名时间及要求

1.报名时间:即日起至2020年4月20日截止。  

2.报名方式:以邮件形式报名。请应聘人员将个人简历(个人简历中请附近期照片一张、最高学历证书原件扫描件一份)通过电子邮件发送,邮件标题请标明“应聘****”。报名截止日期后,将对通过初步筛选的人员进行面试,时间及地点另行通知。

3. 应聘人员应对提交的有关信息的真实性负责。若提供虚假信息,一经查实,取消聘用资格。

4.请报名人员注意报名截止时间,逾期送达的,不再受理。

五、联系方式

联系人:刘老师、史老师

邮   箱:cns@cnsoc.org

                                              中国营养学会

2020年3月20日





上一篇:关于组织推荐第二届全国创新争先奖候选对象的通知
下一篇:2020年课题招标 “达能营养中心膳食营养研究与宣教基金”

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库