咨询中心banner
OtherNotice 其他
当前位置 : 
OtherNotice / 其他

各会员单位:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情疫情形势严峻,社会各界高度关注。中国营养学会于2020年2月1日发出了《抗击新型冠状病毒感染疫情倡议书》,倡议各分支机构、省(市)营养学会、全体会员、会员单位和全国营养科技工作者,积极参与并做好疫情防控工作。为此,特号召全体会员单位,以多种形式积极参与募捐救助、志愿服务等,做医院临床营养科的坚强后盾,共同抗疫,为对奋战在一线的医护人员和患者提供营养支持,增加抵抗力,迎接抗疫胜利。

一、捐赠物资

优先筹措用于疫区医护人员的营养食品、益生菌、营养素补充剂、特殊医学用途食品等,以及疫情防控相关物资。

       二、捐赠方法

捐赠地点和部门:湖北省武汉市以及其他疫情比较严重的城市;第一批为武汉市、孝感市和黄冈市部分定点医院的营养科。

捐赠方式:捐赠物品直接到指定医院营养科或经当地红十字会协助转发。

三、其他

1.单位会员前期已进行捐赠的,可将捐赠活动(或新闻报道链接)报给学会秘书处。

2.捐赠联系方式:

刘培培18701305652  lpp@cnsoc.org

李伟红13552361751  lwh@cnsoc.org


       战“疫”有我,中国营养界在行动,让我们众志成城,为打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情抗疫阻击战,贡献营养产业界的力量!



中国营养学会秘书处党支部

中国营养学会综合办公室

2020年2月11日





上一篇:中国营养学会-明月海藻营养健康研究基金首批项目招标公告
下一篇:中国科协向全国科技工作者发出倡议号召坚决打赢疫情防控人民战争

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库