全民营养周banner
nareas 地方动态
当前位置 : 
nareas / 地方动态

5月13日下午,绍兴市人民医院临床营养科联合绍兴市塔山中心小学成章校区一(11)班共同开展“5•20”中国学生营养日营养进校园宣传活动,临床营养科孟丽萍营养师为同学们带去一场营养科普讲座。



 


5月15日下午,绍兴市人民医院临床营养科团队联合绍兴市中西医结合学会营养学专业委员会委员单位营养科专业人员,来到绍兴市台胞台属联谊会开展“2023全民营养周”大型义诊和科普讲座活动,有重点、有针对性地为群众提供健康咨询服务。




5月16日上午,在绍兴市人民医院门诊大厅,临床营养科联合医院其他科室,开展联合义诊活动,通过多媒体设备循环播放2023年中国营养周主题,免费发放健康宣传资料和各类检查项目,营造了浓厚的活动氛围。




   
    5月16日下午,绍兴市人民医院临床营养科联合内分泌代谢科举行了“合理膳食,食养是良医”的科普宣教进病房活动,为在院患者及家属上了生动一课。




上一篇:浙江|520来啦!宁波卫生职院师生用这样的方式表达“爱”
下一篇:浙江|【2023年全民营养周】宁波市李惠利医院“食疗科普和品鉴”火爆来袭!

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号