咨询中心banner
Notice 公告
当前位置 : 
Notice / 公告

中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)是由中华人民共和国商务部、北京市人民政府共同主办已成功举办八届,成为全球服务贸易领域规模最大的综合型展会和中国服务贸易领域的龙头展会,与进博会、广交会成为中国对外开放的三大重大展会平台。服贸会将于2022年8月31日至9月5日在北京继续举办健康卫生专题展。

作为本届服贸会的重要环节,由中国营养学会主办的“中国营养健康管理与人才发展高峰论坛”将于2022年9月5日在北京首钢园举办。

 

一、大会概况

1.会议时间:2022年9月5日上午8:30—12:00

2.会议主题:中国营养健康管理与人才发展高峰论坛

3.会议地点:服贸会北京首钢园区

4.会议形式:线上线下同步举行

二、主办单位

中国营养学会

三、支持单位

中国疾病预防控制中心营养与健康所

中国学生营养与健康促进会

中国健康促进基金会

北京市人社局职业能力建设处

北京协和医院

北京营养师协会

北京市职工教育与职业培训协会

北京普为本教育科技有限公司

四、大会主要内容

大会将以营养健康管理产业发展现状,国家技能人才标准、评价的政策解读,营养健康管理人才的培养模式,应用型营养健康管理技术为主要议题。将围绕中国营养健康管理产业现状及发展趋势、国内外营养与健康管理人才发展现状、2022健康中国行动解读和人才发展目标、大健康领域新职业需求与发展展望、我国技能人才的社会化培训评价体系、大健康时代医疗模式转变下营养学高等教育改革的思考、以就业为导向的营养健康专业人才培训模式、营养健康管理在医院系统的发展、社区营养与健康管理实践、营养健康管理在体检行业的应用进行广泛的探讨和交流。

同期大会还将进行“营养健康管理人才能力提升项目”签约仪式、“中国营养学会技能认证中心”成立仪式,并发布《中国肿瘤患者膳食营养建议》《营养状况评价在健康管理机构实施共识》。

本次论坛将邀约多位相关部门的领导与专家分享主题,会议内容将持续更新,敬请关注。

五、参会注册

欢迎营养、健康、教育培训、食品、农业等领域专业人员以及产业界代表、媒体代表积极参与和交流。同时诚邀相关企业参与合作。请扫描下方二维码完成注册及参会。

注:本次论坛一般参与者不收取注册费!(本次参会名额为200人,欲报从速,先到先得)

二维码.jpg

         注:本次论坛一般参与者不收取注册费!(本次参会名额为200人,欲报从速,先到先得)

六、联系人:

会议传播与合作:李老师13552361751

 

中国营养学会

2022年8月16日


2022年中国国际服务贸易交易会健康卫生服务专题展参展邀请.pdf





上一篇:营养毒理学前沿进展学术会议第一轮会议通知
下一篇:中国营养学会关于发布《产褥期妇女膳食指导》团体标准的公告

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库