咨询中心banner
Notice 公告
当前位置 : 
Notice / 公告

为更好地服务会员和广大营养科技工作者,中国营养学会(CNS)不断完善会员体系建设,建立了会员学术认可制度,形成了完整的会员晋级体系,个人会员级别包括:学生会员、普通会员、高级会员、外籍会员和会士。

CNS鼓励会员晋级,其中,高级会员评选工作一年两次,符合相关条件的会员全年均可提交申请,2024年上半年高级会员申请截至4月20日24时。

CNS高级会员的评选将从学术成就、对CNS的贡献、业界认可度等诸多维度进行综合考量。取得CNS高级会员身份表明CNS会员资格到达一个新的里程碑,是CNS对会员的一种认可,也是行业内一项较高的学术荣誉,同时,也将获得更多加入CNS各专家智库、参与CNS各高端活动的机会。具有2年及以上高级会员会龄,具备提名CNS会士资格。评选结束后,CNS会通过官网、官微、会员通讯等渠道广泛宣传。

申请条件:(具备以下条件之一)

1.取得或受聘为营养及营养相关专业的正高级专业技术职称的专家;

2.在营养或相关领域从业10年以上并取得副高级专业技术职称以上的学者;

3.取得注册营养师证书及在CNS注册备案5年以上的营养师,在营养或相关领域从业12年以上。

积极承担学会工作,对学会发展和建设有重要贡献者优先。

申请路径:

电脑PC端:CNS官网首页-会员天地-会员注册/登录-个人会员登录-会员类型下方点击会员升级-升级为高级会员-填写相关资料-提交。

欢迎符合条件的会员积极申请。如在申请过程中遇到问题,请及时联系CNS会员部。

邮箱:hyfw@cnsoc.org

电话:010-83554781-822


中国营养学会会员服务与创新发展部

2024年3月25日



会员证示例:




上一篇:合理膳食中国居民早餐营养健康模式 专项基金评审结果公告
下一篇:中国营养学会关于开展2024年全民营养周活动的通知

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号