咨询中心banner
Learn the news 学会新闻
当前位置 : 
Learn the news / 学会新闻

5月23日,由中国营养学会主办、联合国儿童基金会支持的2020全民营养周收官活动——首届中国营养三十人论坛(China Nutrition 30 Forum)将在多家平台同步直播。

1.jpg

- 3场重磅报告  洞悉国内外趋势

- 5大话题    深入全面剖析

- 30位跨界专家  畅抒已见

 

关注儿童肥胖 共创健康食物环境

 首届中国营养三十人论坛即将上线

 

5月23日上午9:00  人民网、新华网、腾讯等三大平台同时开启


中国营养三十人论坛是由中国营养学会精心打造的全新品牌传播活动,旨在为政策制定者、专业学术机构、消费者群体、产业市场等多方提供平等对话的交流平台,以期待在中国共同建设和谐的全民营养发展环境。

2.jpg

嘉宾介绍


首届中国营养三十人论坛聚焦儿童肥胖,以“关注儿童肥胖 共创健康食物环境”为主题,得到了国民营养健康指导委员会办公室、联合国儿童基金会等多家组织和机构的支持。论坛将邀请多位国内外专家学者,将针对食物环境、正面营养标签、食品广告营销等热点话题进行三场主题报告。同时,论坛还汇聚了三十位来自政府、科研机构、社团组织、媒体、产业等各方代表,将围绕与儿童肥胖密切相关的五大话题展开圆桌会谈。

5月23日上午9点,中国营养三十人论坛将在人民网、新华网、腾讯等平台同步直播,欢迎大家届时关注。





下一篇:学生营养日丨“合理膳食,倡导健康生活方式”倡议

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库