咨询中心banner
Academic 学术会议
Academic / 学术会议

“中国营养三十人论坛”( China Nutrition 30 Forum)由中国营养学会全民营养周办公室发起,为营养科学研究与实践领域具有长期认真思考的资深工作者提供交流平台,平台的最大特点是跨界交流。论坛成员既有营养科学家,同时也邀请政府、企业界、人文科学领域的人士参加。

“中国营养三十人论坛”将坚持实事求是的精神,聚焦于中国营养发展的重点、热点、难点问题,努力架设起学术研究与公共政策之间的桥梁,为深化中国营养科学与营养行业的健康发展建言献策,聚智启思。论坛的标识如下图所示。

“中国营养三十人论坛”项目启动仪式暨首次专题会议将于2020年5月22日(暂定)在北京召开(视疫情防控形势,也可改成线上网络直播交流形式)。本次会议将聚焦“减糖行动”及“兴新食尚”主题,邀请政府、学界、媒体代表围绕主题开展政策引领、科学证据及相关标准等做深入探讨,同时还将邀请企业代表分享减糖的实践行动。


诚邀相关科研人员、注册营养师、行业代表就“减糖行动”及“兴新食尚”主题建言献策。


联系人:

吴佳wjia@cnsoc.org

姚魁 yk@cnsoc.org




上一篇:会议通知丨中国营养学会第十二次特殊营养学术会议
下一篇:通知丨美国营养学会2020年会开始征稿

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库