咨询中心banner
Learn the news 学会新闻
当前位置 : 
Learn the news / 学会新闻

中国营养学会-君乐宝婴幼儿营养合作研发中心第二届专家研讨会于2018年6月3日在河北石家庄翠屏山宾馆召开。会议主题为“喂养方式与婴幼儿肠道舒适”。 来自妇幼营养学、儿童保健学以及健康教育学等相关学科的三十余位专家参加了会议。研讨会由中国营养学会妇幼营养分会主任委员、南京医科大学公共卫生学院妇幼保健学系主任汪之顼教授主持。中国营养学会名誉理事、中国疾病预防控制中心营养健康所翟凤英教授,中国营养学会秘书长杜松明博士分别致辞。中国疾病预防控制中心妇幼保健中心王惠珊教授、浙江大学医学院附属儿童医院邵洁教授、中南大学湘雅二医院陈平洋教授以及汪之顼教授等受邀做相关话题学术报告。

中国营养学会-君乐宝婴幼儿营养合作研发中心,是中国营养学会与企业合作的首个婴幼儿营养“产学研”合作研究中心,工作目标是发挥中国营养学会的专家智力优势和信息优势,致力于推动婴幼儿营养相关应用技术的进步,助力婴幼儿营养健康产业发展。





下一篇:“中国儿童营养健康教育项目——雀巢健康儿童全球计划”在大连启动