咨询中心banner
Learn the news 学会新闻
当前位置 : 
Learn the news / 学会新闻

7月4日,美国营养学会(American Society for Nutrition)主席Mary Ann Johnson教授一行来访中国营养学会。参加此次会谈的有中国营养学会主席杨月欣教授、美国营养学会主席Mary Ann Johnson教授、乔冶亚大学Terence J.Centner教授,康奈尔大学类雷新根教授、中国疾控中心营养与健康所王竹研究员、中国营养学会副秘书长王瑛瑶研究员以及国际事务部朱欣娅等。会议上,双方学会分别介绍了学会的发展历程,组织架构和主要工作。双方就共同推动营养学科发展展开了深入交流与探讨,并就中-美营养学会相互支持2019年双方即将举办的学术盛会达成一致意愿。美国营养学会将继续支持2019年的第14届中国营养科学大会(中国营养学会每两年一届的学术盛会),中国营养学会将继续与北美华人营养学会合作,承办美国营养学会年会中的“中国国际论坛”。杨理事长和Johnson主席还就共同拓展更多的人才交流和项目合作机会进行了探讨。

中国营养学会杨月欣理事长与美国营养学会Mary Ann Johnson主席合影






下一篇:2018·营养转化与应用技术创新大会成功召开