咨询中心banner
Academic 学术会议
Academic / 学术会议

奖项支持方向:人类营养,特别是在维生素,类胡萝卜素,多不饱和脂肪酸,,益生菌天然生物活性物质方向研究者。


要求:申请提名的科学家必须是在该方向有重要贡献对该领域的世界认知和关节问题有突破性研究发现的。评委会将由国际著名专家团队组成来评选最终获奖者。获奖者必须在20171016日在阿根廷召开的21世界营养大会上出席并参加颁奖仪式。


提名申请:表格可在 https://www.dsm.com/corporate/science/bright-science-awards/lifetime-achievement-awards/nutritional-sciences-award.html 官网上下载。有任何问题,以及报名材料可以电子邮件给 award.dnp@dsm.com。

 

报名截止日期:2017430





上一篇:中国营养学会关于推荐首届全国创新争先奖候选对象的通知
下一篇:中国营养学会关于推荐2017年度谈家桢生命科学奖的通知