主题教育
党建强会 / 主题教育

按照《中国营养学会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习研讨工作方案》安排,2023年6月2日下午,中国营养学会秘书处党支部组织了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三期专题学习班。

本次集中学习的主题是中国共产党章程。学习班由中国营养学会秘书处党支部书记韩军花同志主持。

 1.png

本次学习班首先由秘书处党支部组织委员刘培培同志领学中国共产党章程,首先强调了党章的作用和重要性,重温了重要章节和核心内容,接下来从二十大的修正案结合新旧对照版重点学习深入领会新时代精神和目标方向,最后梳理了党章的发展历程,带领各位党员看到了中国共产党发展历程的缩影和展示。随后全体党员围绕党章的学习落实,分别进行了发言,纷纷表示要结合实际情况,以党章为根本性规范,做好学习党章、遵守党章、贯彻党章的模范,在新时代从自身做起,为增强党的创造力、凝聚力、战斗力做出积极贡献。


中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号