主题教育
党建强会 / 主题教育

按照《中国营养学会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习研讨工作方案》安排,2023年5月26日下午,中国营养学会秘书处党支部组织了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期专题学习班,本次集中学习的主题是党的二十大报告。学习班由中国营养学会秘书处党支部书记韩军花同志主持。

1.jpg

本次学习班首先由秘书处党支部宣传委员蒋燕同志领学党的二十大报告,从对报告的整体框架和各章节之间的关系梳理出发,结合新时代对社会组织和健康中国建设的要求,对报告全文的学习体会进行了全面分享。随后全体党员围绕二十大报告内容,就再次学习的体会和启发分别进行了发言,纷纷表示要将二十大报告作为日常实际工作中的方向指引,摆上案头,时时研读,学到心头,扛上肩头,以实际行动响应总书记号召,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中国民族伟大复兴埋头苦干、奋勇前进!


中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号