党建学会banner
党建强会 / 学会党建

在第四个“全国科技工作者日”到来之际,习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表回信。为深入学习领会习近平总书记回信精神,中国营养学会发出认真学习贯彻习近平总书记给科技工作者代表回信精神的号召。

5月29日,中国营养学会号召理事会党委委员、分支机构党员和广大会员,要积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬新时代科学家精神,学习老一辈科技工作者矢志报国的家国情怀,牢固树立创新科技、服务国家、造福人民的思想;坚持攻坚克难,立足本职工作,做社会风尚引领者和营养科技创新的探索者。发扬我国科技工作者在抗击疫情中所表现出的创新进取精神,迎难而上、攻坚克难,为健康中国建设作出新的更大贡献。

中国营养学会理事会党委将认真组织学习领会、准确把握习近平总书记回信精神的丰富内涵、精神实质,与落实中国营养学会理事会党建工作的重点任务结合起来。


中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库