党建学会banner
党建强会 / 学会党建

9月26日,中国营养学会理事会党委组织学习习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神。会议指出,中国营养学会干部要认真学习贯彻习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神,落实好党中央关于科技创新的决策部署,加强对新科学知识的学习,不断提升认知水平,推动科技创新快速发展。

会议强调,目前我国经济社会发展和民生改善比过去任何时候都更加需要科学技术解决方案,都更加需要增强科技创新这个第一动力,加快科技创新意义重大。中国营养学会要认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神,充分发挥党员干部领学促学作用,在真学、真懂、真用上下功夫,从思想上真正认识到科技创新的重要性,自觉将习近平总书记关于科技创新的思想与本职工作紧密结合起来,从做好身边小事开始,逐步将科技创新精神融入工作实践,为健康建设贡献更多力量。


中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库