咨询中心banner
Talent service 人才服务
Talent service / 人才服务

各省、自治区、直辖市营养学会及各相关单位:

近日,中国营养学会接到《中共中央组织部 人力资源社会保障部 中国科协 共青团中央关于开展第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》(科协办发组字〔2019〕43号),具体文件见附件,主要内容如下:

一、中国青年科技奖候选人应具备的条件

1. 坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,遵纪守法,践行“爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”的新时代科学家精神。

2. 符合以下条件之一:

(1)在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和作出突出贡献;

(2)在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和作出突出贡献,并有显著应用成效;

(3)在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

3. 在科学研究或工程技术等方面取得重大成就或做出突出贡献、具有较大发展潜力、堪为青年科学家伦理道德典范的优秀科技领军人才。

4. 中华人民共和国公民。男性候选人不超过40周岁(1979年1月1日及以后出生),女性候选人不超过45周岁(1974年1月1日及以后出生)。

二、申报程序及时间

推荐单位或申报者请于10月18日前将推荐表(见附件)电子版发至awards@cnsoc.org报名,完成申报的初步工作,逾期不予受理。

奖励评审办公室上报材料,经专家评审后,邮箱通知入选者进行网络填报工作。

联系人:组织与会员服务部 史云洁

电  话:010-83554781-810


附件:科协通知及推荐表格-青年科技奖.zip





下一篇:关于申报第十六届中国青年女科学家奖、2019年度未来女科学家计划的通知

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库