咨询中心banner
Talent service 人才服务
Talent service / 人才服务

各省、自治区、直辖市营养学会及各相关单位:

近日,中国营养学会接到《中国科协办公厅关于开展2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(科协办函组字〔2019〕158号),具体文件见附件,主要内容如下:

一、提名奖种

国家最高科学技术奖,国家自然科学奖、国家技术发明奖和国家科学技术进步奖(包括科普类和非科普类项目)通用项目,中华人民共和国国际科学技术合作奖。

二、推选条件

推选候选项目(人选)除必须符合《国家科学技术奖励工作办公室关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2019〕38号)要求外,须获得过本学会/省部级科技奖励一等奖及以上奖项(科普类项目不受此限制)。

三、推选工作及材料要求

(一)向本学会申报的推选候选项目不能再通过其他渠道提名。

(二)推选材料包括:1. 非涉密证明;2. 提名书。

(三)提名书是评审的主要依据,请严格按照《2020年度国家科学技术奖励提名工作手册》(见附件)要求填写。内容应当完整、真实,文字描述要准确、客观,重点突出推选候选项目的科学发现、技术发明或科技创新内容。项目(人选)一经推选,未经允许,提名书中的项目完成人等重要信息一律不得更改。

四、报送方式

请于12月12日前将非涉密证明和提名书(见附件提名工作手册)的word版发至awards@cnsoc.org报名(附件材料请合并为1个pdf文件),完成申报的初步工作,逾期不予受理。

奖励评审办公室上报材料,经专家评审后,邮箱通知入选者准备相关纸质材料。

联系人:组织与会员服务部 史云洁

电  话:010-83554781-810

邮  箱:awards@cnsoc.org


国家科学技术奖励工作办公室关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知:

http://www.nosta.gov.cn/web/detail1.aspx?menuID=7&contentID=1642



附件:2020年度国家科学技术奖推选相关材料.zip




上一篇:关于开展第五届“中国科协青年人才托举工程”申报工作的通知
下一篇:关于开展第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库