咨询中心banner
Talent service 人才服务
Talent service / 人才服务

各省、自治区、直辖市营养学会及各相关单位:

近日,中国营养学会接到中国科协学会学术部《关于开展第十三届光华工程科技奖提名人选推荐工作的通知》(科协学函管字〔2019〕130号),具体文件见附件,主要内容如下:

一、评选范围和条件

“光华工程科技奖”由光华科技奖励基金会设立,主要奖励在工程科学技术及工程管理领域做出重要贡献、取得杰出成就的华人工程科技专家。具备以下条件之一者,可申报“光华工程科技奖”:

1. 在重大工程设计、研制、建造、生产、运行、管理等方面解决关键科学技术问题,有重要贡献者;

2. 在工程科学技术及工程管理领域有重要发现、发明,并有显著应用成效,成绩杰出者;

3. 应用本人研究成果、发明创造,发展高新技术及相关产业,成效特别显著者。

申报人年龄不超过65周岁(1954年5月31日及以后出生),院士除外。

二、申报程序及时间

推荐单位或申报者请于8月30日前将《光华工程科技奖提名书》(见附件)电子版发至awards@cnsoc.org报名,完成申报的初步工作,逾期不予受理。

奖励评审办公室上报材料,经专家评审后,邮箱通知入选者进行网络填报工作。


联系人:组织与会员服务部 史云洁 刘培培

电  话:010-83554781-810/816


中国营养学会  

2019年8月16日


第十三届光华工程科技奖-附件.zip





下一篇:中国营养学会优秀团队和个人奖获奖者名单公示

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库