咨询中心banner
Latest News 最新动态
Latest News / 最新动态

2018年9月8日上午8:30,中国营养学会食物与烹饪营养分会成立大会在青岛大学顺利召开。会议邀请了青岛大学、中国农业大学、北京市营养源研究所、扬州大学、农业部食物与营养发展研究所、华中农业大学等17个单位的17位专家出席,来自各地高等院校、科研机构等单位的学会会员代表70余人参加了会议。

图1.jpg

参会代表合影

中国营养学会组织工作委员会副主任委员黄国伟教授主持了此次分会成立大会。会议首先由青岛大学副校长于永明及中国营养学会组织委员会副主任委员黄国伟致辞。按照分会选举相关规定和流程,选举青岛大学首席教授李铎教授为中国营养学会食物与烹饪营养分会第一届委员会主任委员,何梅、孙君茂、王凌、范志红、彭景为副主任委员,蔡慧珍、黄傲、李海涛、李想、单毓娟、沈红艺、石长波、田颖、徐维盛、袁继红、张晓宏、郑钜圣为委员。

图2.jpg

黄国伟教授主持会议

分会成立大会结束后,李铎教授主持召开食物与烹饪营养研讨会。李铎教授做题为“功能性脂”的报告,范志红副教授做题为“主食烹调与血糖反应”的报告,彭景教授做题为“烹饪营养研究的现状与进展”的报告,何梅教授做题为“菜肴的研发与评价”的报告,王凌教授做题为“魔芋与健康”的报告。

图3.jpg

颁发证书

图4.jpg

主任委员李铎教授发言

图5.jpg

副主任委员范志红副教授作报告


上一篇:营养周特刊 |“全民营养周-食物烹饪营养分会国际个体化营养高峰论坛”在西湖大学举行  

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

营养文库

营养文库