咨询中心banner
OtherNotice 其他
当前位置 : 
OtherNotice / 其他

近日,国际营养科学联合会(International Union of Nutritional Sciences,IUNS)发布了一则基金申请公告。该基金旨在支持刚刚开始研究工作的营养领域科研工作者,在亚洲、非洲和拉丁美洲各有一万美元预算可供申请。申请人必须是营养相关领域毕业不超过两年的博士研究生。详细申请要求及申请方法参见原文链接(https://iuns.org/iuns-re-integration-grant-apply-now/)。有任何疑问可以邮件咨询IUNS秘书处:office@iuns.org。


资助方背景介绍

11.13101.png

IUNS成立于1948年6月,英国伦敦,是世界级的营养学术交流平台。该组织作为国际科学理事会(ICSU)的26个科学联合会成员之一,与联合国教科文组织(UNESCO)、国际食品科学技术联盟(IUFoST)和ICSU许多其他成员机构都有密切的工作关系,同时也是联合国粮农组织(FAO)、世界卫生组织(WHO)、联合国行政协调会营养小组会(ACC/SCN)、联合国儿童基金(UNICEF)的特别咨询机构。它旨在促进国际间营养科学研究和应用的协作;鼓励通过召开国际会议、出版物和其他途径交换营养科学研究的信息;建立委员会,加强与其他国际组织的联系,积极参与ICSU的活动。





上一篇:中国营养学会关于转发“中国科协生命科学学会联合体关于进一步弘扬科学家精神作风和学风建设的倡议书”的通知
下一篇:中国营养学会(CNS)2020年主要活动计划表

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库