咨询中心banner
Notice 公告
当前位置 : 
Notice / 公告

为了推进党的十九大提出的"实施健康中国战略",贯彻党的十九大关于“建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系”的战略部署,按照国家十四五“坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势”指引,中营惠营养健康研究院(中国营养学会营养健康研究院)定于2021年7月18-20日在北京召开“第一届营养科技创新大会”。会议主题:营养·创新应用与健康产业。

本次大会作为中营惠营养健康研究院(中国营养学会营养健康研究院)年度重要会议,旨在分享国内外营养科技的最新进展和成果,搭建科学与技术的交流平台,促进营养研究及食品创新研发与应用的双向互促快速发展,推动我国营养和食品等相关领域的技术进步和成果应用。

会议将邀请领域知名专家以及资深研发、法规及市场总监做专题报告和主题讲座,欢迎国内外营养、健康、食品、农业等领域专家学者及产业界代表积极参与和交流。

现将有关事项通知如下。

一、会议时间

2021年7月19-20日(7月18日注册报到,7月21日离会)

二、会议地点

长城饭店(北京市朝阳区东三环北路10号)

三、 会议专题版块(更新中)

专题一:循证营养与科学应用

专题二:健康老龄化与科学支撑

专题三:食品营养创新与法规标准

专题四:营养与皮肤健康科学

专题五:精准营养科学与应用

四、会议注册信息

1、会务费

800元/人(适用于提前汇款缴费者);7月18-19日,现场缴纳注册费者,缴费标准1200元/人。

2. 缴费方式

扫描二维码下方报名

微信图片_20210609143846.jpg

五、住宿及交通费用

参会代表的住宿及往返交通需自理。

六、联系方式

会议合作:吴老师 010-83554781-815

发票咨询:周老师/温老师 010-63581257

联系地址:北京市朝阳区建国门外大街甲14号北京广播大厦1405


第一届营养科技创新大会组委会

2021年6月8日




上一篇:关于举办第二届中国营养青年科学家论坛的通知(第二轮)
下一篇:转发丨民政部社会组织管理局关于进一步加强全国性社会团体分支机构、代表机构 规范管理的通知

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库