咨询中心banner
Notice 公告
当前位置 : 
Notice / 公告

中国营养学会(Chinese Nutrition Society,简称“CNS”)是国家一级学术团体,业务主管单位为中国科学技术协会。CNS主要开展学术交流、科普宣传、教育培训和技术咨询等活动,会员分布在全国营养相关的科研、教学、医疗、食品、农业等单位。根据相关规定和工作需要,现招聘全职职工3-5名。

一、基本条件

(一) 坚持党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,具有良好的道德品行。

(二)身体健康,积极向上,年龄不超过45岁。

(三)营养、医学、食品科学等专业的硕士及以上学历,有留学背景者优先。

(四)具有较强的组织协调管理能力和良好的沟通和团队合作能力。

(五)热爱营养学事业,责任心强、工作积极主动。

(六)有相关资格证书或工作经验者优先。

二、招聘岗位

(一)学术与国际交流部:1-2人 

主要职责:落实年度学术任务、申报和组织学术性会议、推进学术沟通和合作、对接国际组织和学术团体、管理学术科研项目等;

(二)教育与培训部:1-2人

主要职责:负责相关政策法规的梳理、相关培训工作的课题申报与执行、组织具体业务培训并进行考务管理等工作;

(三)财务与规划部:1-2人

主要职责:负责日常出纳工作,熟悉国家财税相关的法律规章制度和用友财务软件。

三、应聘须知

(一)报名时间:即日起至2024年3月15日。  

(二)报名方式:通过邮箱报名。请填写“中国营养学会应聘申请表”(见附件),并与其他材料(如身份证、学历学位证明、专业技术资格证书、职业资格证书、获奖证书等相关证明材料,以及能反应专业或工作能力的材料)形成一个压缩文件包,以“XXX应聘资料”命名,发送至cns@cnsoc.org。

(三)应聘人员应对本人在简历中所填写的信息及提交的材料真实性负责。

(四)将以邮件或电话方式通知初审通过者。

四、联系方式

联系人:刘老师、李老师

邮  箱:office@cnsoc.org



附件:中国营养学会应聘申请表




                                     中国营养学会

                                    2024年1月31日

  





上一篇:分会丨关于举办中国营养学会硒资源和营养产业发展分会第三次学术会议的通知(第一轮)
下一篇:关于开展第二届中国营养科学界首席专家候选人推荐工作的通知

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号