咨询中心banner
Academic 学术交流
Academic / 学术交流

各省、自治区、直辖市营养学会及各相关单位:

为进一步加强饮水与健康领域的研究,促进饮水与健康相关的产学研融合发展,提高大众饮水与健康知识水平,提升公共卫生工作者、研究者对水重要性的认识,培养科研能力,中国营养学会饮水与健康分会拟联合北京大学公共卫生学院于2022年11月6日-8日在北京市举办第二届饮水与健康高峰论坛暨“水合状态与健康”继续教育研讨班。

一、时间及地点

时间:2022年11月6日-8日,5日报到,6日下午离会。

11月6日为饮水与健康高峰论坛(线下)。11月7-8日为“水合状态与健康”继续教育项目(线上)具体内容详见后续通知。

形式:线上、线下相结合

地点:北京

二、会议主要议题

饮水与健康高峰论坛及“水合状态与健康”继续教育项目,涵盖了水的生理功能、水合状态的判断等基础理论知识,也包括水合状态调查的国际通用的量表及方法学,同时通过案例分析、结合实践工作,系统介绍国际国内“饮水行为、水合状态与健康”领域研究进展。

三、主办单位

中国营养学会饮水与健康分会

北京大学公共卫生学院

四、报名方式

(一)注册流程

请于2022年10月30日前将参会回执发到通知中指定邮箱。

(二)参会费用:差旅和住宿请自行预订和承担。

11月6日为线下饮水与健康高峰论坛会议(会议地点为北京市龙爪树酒店,具体地址另行通知),注册费为600元。

如参加11月7日全天-8日上午为线上继续教育课程(腾讯会议或其他直播平台授课),另缴费注册600元。(如需学分,需参加6、7、8共两天半的课程)

注册费缴纳账户信息如下:

开户银行:北京银行宣武门支行

收款单位名称:中国营养学会

银行账号:01090511100120109050884

*汇款注意事项:

① 汇款时在备注留言处,务必写上“学员姓名”和“水合状态与健康继续教育研讨班”的字样。

② 付款后留好付款凭单附件或照片,邮件至zjf@bjmu.edu.cn进行报名确认。

③ 索要电子发票者,请在邮件中写清楚:姓名、工作单位、发票抬头、开票内容(会议费或培训费二者选一)、本单位纳税人识别号、手机号、电子邮箱、付款方式(汇款转账或现场交费)、付款金额,共九项,缺一不可。培训班结束后,财务审核完毕将把电子发票发到付款者的电子邮箱。

(三)继续教育学分获取

参会人员须全程参会并完成后期继续教育课程,并通过考核,方可获得领取学分的资格。

本继续教育项目为国家级继续教育项目【2022-12-02-044(国)】,将授予I类继续教育学分4分,培训结束后1个月,学员可从国家级继续医学教育项目网上申报及信息反馈系统(http://cmegsb.cma.org.cn)首页查询并下载电子版学分证明。

(四)防疫要求

本次线下培训严格遵守当地对新冠疫情的防控要求,所有参加培训人员进入会场时必须佩戴口罩,配合工作人员进行体温测量,并使用扫码登记,本人健康码为正常状态,且有48小时内核酸阴性证明方可进入会场,所有学员需在报道签到时签署《防疫承诺书》,中高风险地区人员参加需根据相应疫情防控要求为准。

五、联系方式

饮水与健康分会秘书:

张建芬 13161522166

张娜 18611600793   

邮箱:zjf@bjmu.edu.cn


中国营养学会

饮水与健康分会

2022年10月25日

第二届饮水与健康高峰论坛通知.pdf

 

 






上一篇:《运动营养基础知识和基本技能培训班》(第二期)通知
下一篇:第三届中国营养青年科学家论坛(第一轮会议通知)

中国营养界官微

中国营养界
官微

中国好营养科普官微

中国好营养
科普官微

中国营养学会注册营养师服务号

注册营养师
服务号

营养文库

营养文库