咨询中心banner
Notice 公告
当前位置 : 
Notice / 公告

各省(自治区、直辖市)、市、县营养学会、营养师协会及相关单位:

“健康中国,营养先行”,新时代新起步,营养和良好生活方式是健康之本,开展“全民营养周”活动是贯彻落实国务院《“健康中国2030”规划纲要》《国民营养计划(2017-2030年)》,落实党的十九大精神、保障人民健康的重大举措,对全面建成小康社会、推进健康中国建设步伐具有重大意义。


2018年全民营养周活动在各省(自治区、直辖市)、市、县营养学会、营养师协会,高校、科研院所及有关单位的认真谋划、精心组织实施下,迈向了新台阶!为指导大众在日常生活中进行良好生活方式具体实践、提高全民营养科学素质和提升全民营养健康、推进“健康中国”建设做出了新的贡献。


为更好的评选及表彰在2018年全民营养周工作中做出突出成绩的单位,中国营养学会全民营养周办公室组织建设了2018年全民营养周评奖申报系统——“全民营养周网络评奖申报信息平台”(以下简称信息平台,网址:http://www.cnsoc.org/awardBaseInfo/,点击“阅读原文”可直达),也可以直接进入“全民营养周”专栏填写“评奖申报”(如下图标红框处!)。

请各单位于6月30日之前在信息平台完成“评奖申报”填报(网上评奖申报材料无需提交照片),逾期系统将自动关闭。


注:未提交总结材料的仍需按照前期要求提交总结材料发送至nnw@cnsoc.org,已经提交总结资料的单位也需要在网上再次提交评奖申报材料,按照系统要求复制黏贴即可。


提示:填写申报系统前,需在中国营养学会官网注册账号(已有账号请勿重复注册),建议使用谷歌、火狐、猎豹、IE9以上浏览器填写。

申报填写过程如遇到各类操作问题,请及时联系全民营养周办公室。


电 话:83554781-805/825/819

邮 箱:nnw@cnsoc.org

 

全民营养周办公室

中国营养学会

2018年6月19日




上一篇:“2018妇幼营养国际论坛暨妇幼营养学术年会”会议征文通知
下一篇:第六届海峡两岸暨港澳营养改善学术会议团体报名再次延期的通知