咨询中心banner
Activities 会员活动
当前位置 : 
Activities / 会员活动
      2017年1月9日,“四川省科协2016年度学会工作会议”在成都隆重召开,四川省科协、省民政厅相关领导、各省级学会负责人、市州科协领导及学会部负责人共200余人参加了此次会议。四川省营养学会理事长张立实教授,秘书长田安琼同志及学会秘书处工作人员一行6人参会,认真聆听了省科协、省民政厅领导对学会工作的指示和意见,与其他优秀学会代表就学会机制、专家队伍建设、承接政府职能等方面交流了工作心得和经验,并现场赠送了260余本由我学会主编的《健康身体 营养当先》科普书籍,深受大家喜爱和欢迎。
       
      学会工作会上,隆重举行了2016年度“十佳学会”和“学会工作先进个人”表彰仪式。四川省营养学会荣获四川省科协“2016年度十佳学会”荣誉称号,学会副理事长、临床营养分会主任委员杨咏涛主任医师荣获四川省科协“学会工作先进个人”荣誉称号。
        
                  学会理事长张立实教授(右一)代表学会上台领奖                      

        

学会理事长张立实教授与秘书长田安琼同志(右一)

      根据《四川省科协省级学会年度工作考核办法》,2016年11月,四川省营养学会向四川省科协报送了2016年的工作总结,经过科协专家对2016年度学会工作目标进行考核评审,四川省营养学会荣获了“2016年度学会工作先进集体”,并在此基础上,经过激烈的答辩和严格评审,在170余家省级自然科学学会(协会)中脱颖而出,再度摘得“十佳学会”荣誉称号。
      自2011年四川省科协开始评审“十佳学会”开始,四川省营养学会已成为四川省内唯一的连续六年获此殊荣的学会,受到了业务主管单位四川省科协领导的高度评价。  
     
      在2017年里,四川省营养学会将继续坚定不移走创新发展之路,在业务主管单位、登记管理机关领导下,在中国营养学会的指导下,抓住当下学会大发展大繁荣历史机遇,乘势而上,积极提升自身能力,补齐工作短板,力争取得更大的成绩。

                                                                                            四川省营养学会
                                                                                            2017年1月10日




上一篇:四川省营养学会监事会成立大会
下一篇:会员单位仙乐健康完成收购欧洲知名软胶囊生产商Ayanda