咨询中心banner
Learn the news 学会新闻
当前位置 : 
Learn the news / 学会新闻

由澳大利亚营养学会、新西兰营养学会及亚太临床营养学会联合主办的第十届亚太临床营养大会与2017年11月26日-2017年11月29日在美丽的澳大利亚阿德莱德会议中心举行。

60余名中国营养专家赶赴阿德莱德参加了本次大会,其中近30名受邀做了口头报告。大会更设有全球营养一带一路分会场,紧跟中国热点,展现了中国在临床营养领域举足轻重的地位。中国营养学会三位副理事长常翠青教授、马爱国教授和马冠生教授也都参加了本次会议,展现出对整个亚太地区临床营养现状与发展的关注,其中,马冠生教授发表了关于中国人群食品、饮食行为和文化的营养解决方案的特别报告,为临近国家和地区的相关研究提供了极好的参考与借鉴。

中国营养学会秘书长杜松明教授、副秘书长王瑛瑶教授携学会亚太临床营养杂志编辑部以下届主办方的身份参加了会议。亚太临床营养现任主席李铎教授与前任主席Prof. Mark 在闭幕式上介绍中国营养学会,并向所有学者发出诚挚邀请,盛情欢迎各国学者在2019年到北京参加第十四届全国营养科学大会暨第十一届亚太临床营养大会。

亚太临床营养现任主席李铎教授与前任主席Prof. Mark 在闭幕式上介绍中国营养学会

中国营养学会副理事长马冠生教授报告现场

中国营养学会副理事长常翠青、马爱国教授与部分参会华人合影

中国营养学会代表与部分参会华人合影



上一篇:首届中国妇幼膳食及月子餐设计营养大赛颁奖大会召开
下一篇:第一届全国社区营养与健康管理大会暨首批注册营养师颁证仪式