登录中心
忘记密码 X
注册中心
X
微信公众号
当前位置:首页 > 资讯中心 > 科普天地
科普天地
2017-11-01
你知道什么是营养标签吗?你在选购食品时会使用营养标签吗?你可知道当一些食品宣称的“高钙”“高蛋白”时表达的含义吗?你知道包装食品营养标签中标示的脂肪、糖、钠的含量是高是低吗?
详细
  • 别让主食为肥胖背锅

    2017-08-23
    好好的减肥为啥会出现这么严重的问题呢?原因就在于他听说有种不用过多节食和运动效果还很好的“吃肉减肥法”,这么舒服的减肥方法有什么理由拒绝呢?
    详细 ->
  • 母乳喂养经验分享-精血凝乳最宜儿,母乳喂养克万难

    2017-08-23
    母乳是在漫长的自然选择过程中优化胜出的婴儿的最佳食物,被誉为婴儿营养的“黄金标准”,且其成分会随着婴儿的生长发育而呈智能性的动态变化,以适应婴儿在不同...
    详细 ->
  • 夏季老年人饮食三注意

    2017-08-23
    炎炎夏日,酷暑难熬,人体的水分和盐分随着汗液大量流失。消化液分泌减弱,人们常感到食欲不佳,甚至头昏脑胀,四肢无力,老年人体弱者犹甚。如何让老年人平安度...
    详细 ->
  • 营养师妈妈教您如何让宝宝辅食变得丰富起来

    2017-08-23
    辅食喂养期是婴幼儿营养干预的关键窗口期,通过营养干预可有效预防儿童期的高发病率,生长发育迟缓,并减少成人期慢性病的发生。
    详细 ->
页数: 6/62 总数: 246 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 GO