登录中心
忘记密码 X
注册中心
X
微信公众号
当前位置:首页 > 资讯中心 > 科普天地
科普天地
2017-11-01
你知道什么是营养标签吗?你在选购食品时会使用营养标签吗?你可知道当一些食品宣称的“高钙”“高蛋白”时表达的含义吗?你知道包装食品营养标签中标示的脂肪、糖、钠的含量是高是低吗?
详细
  • 喝水的种种疑问

    2017-08-29
    口渴原因很多,排除疾病状态,主要还是提醒我们身体已经缺水了,尤其老年人对缺水不敏感,并且缺水对老年人的健康危害更大,所以,主动去喝水就变得很重要啦!
    详细 ->
  • 夏季补水,轻松搞懂

    2017-08-23
    随着全国各地高温红色警报的不断出现,防暑,降温,补水这些词汇充斥各大新闻头条。夏季正确补水需要我们正确科普,广而告之。
    详细 ->
  • 夏日炎炎,蔬果帮你巧补水

    2017-08-23
    夏天多喝水、多补水,这个大家都知道。但如果高温天大量出汗后,就咕咚咕咚地喝很多白开水或纯净水,可能会发生疲劳、头痛、头晕甚至呕吐,这就是水中毒。因为白...
    详细 ->
  • 母乳喂养经验分享-母乳进行时

    2017-08-23
    不敢说当妈妈是每个女人的梦想,但可以说母乳喂养绝对是每个妈妈的期待。我清晰地记得,从当妈妈开始的那一刻起,在我还没有离开产房的时候,医生便开始教我如何...
    详细 ->
页数: 5/62 总数: 246 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 GO