Registration Center
X
CNS WeChat Account 
Current location:Home > Membership
中国营养学会个人会员包括普通会员、学生会员、高级会员、外籍会员等共4类。
1.普通会员(具备以下条件之一)
(1)大专及以上相关专业学历、从事营养相关工作的专业技术人员;
(2)中专及以上相关专业毕业,从事营养相关工作3年以上的专业技术人员;
(3)积极支持本会工作,从事有关本学科的组织管理工作的领导干部。
2.学生会员:在大专院校营养相关专业进入专业课程学习的在校学生。
3.高级会员(同时具...
Detail
从事营养研究的科研、教学及设有营养研究机构的企事业单位和营养相关的社会团体,遵守中国营养学会《章程》,自愿缴纳会费,均可申请中国营养学会单位会员。
申请会员应提交入会申请,填写《单位会员登记表》,同时提交营业执照副本复印件及单位情况简介,经秘书处审核、理事长办公会批准。
单位会员为四年制,与理事会同届。学会授予单位会员证书及铜牌。
Detail