Registration Center
X
CNS WeChat Account 
Current location:Home > Membership > 正文
Member News

江西省营养学会临床营养分会成立大会在南昌召开

Release time:2015-12-05 Source:江西省会员之家 Author: Clicks: Print Font size:smallmediumlarge

      2015年12月5日,江西省营养学会临床营养分会成立大会暨2015年临床营养学术会议在江西南昌召开,来自全省各级医院从事临床营养工作的会员代表76人出席会议,江西省营养学会许杨理事长、朱建华副理事长、梁法超副理事长(秘书长)和中国营养学会临床营养分会副主任委员、天津市第三中心医院营养科主任齐玉梅主任医师出席大会。大会由江西省营养学会副理事长、秘书长梁法超主持,学会理事长许杨教授代表省营养学会致词并对即将成立的临床营养分会的工作提出希望和要求,中国营养学会临床营养分会副主任委员、天津市第三中心医院营养科主任齐玉梅主任医师代表中国营养学会临床营养分会对江西省营养学会临床营养分会的成立表示祝贺。
  
      大会审议通过了江西省营养学会临床营养分会成立大会选举办法和监票人名单,选举产生了江西省营养学会临床营养分会第一届委员会,委员会由来自全省各级医院从事临床营养工作的科技工作者47人组成。第一届委员会表决产生了常务委员25人,梁法超当选为主任委员,冯霁当选为常务副主任委员,黄萍、李维君、陆君、王广玲和夏小蓉当选为副主任委员。

      江西省营养学会临床营养分会的成立显示出江西省临床营养工作得到了快速发展,各级医院临床营养科无论从行业需求、人才梯队、学科发展、学科理论体系等方面都取得了长足进步,对促进江西省临床营养学科的发展、保障人们身体健康具有极其重要的意义。



                                                                        江西省会员之家
                                                                        2015年12月5日


[ close ]