登录中心
忘记密码 X
注册中心
X
微信公众号
当前位置:首页 > 会议和培训 > 国际交流 > 正文
国际交流

6月17日《2016年全球营养报告》亚洲首发

      关于《全球营养报告》:《全球营养报告》是对全球营养状况的年度独立评估报告。该报告旨在促进政府及其他利益相关者做出消除各种形式的营养不良的高影响力承诺。此外,该报告还旨在激励利益相关者做出此类承诺。
     《全球营养报告》由独立专家组编写,国际食物政策研究所负责监督其编制和传播。《全球营养报告》的资助方包括:比尔及梅琳达•盖茨基金会、英国国际发展部、加拿大政府、英国儿童投资基金会、欧委会、德国政府、爱尔兰援助署、美国国际开发署、荷兰政府、1,000 Days及国际农业研究磋商组织(CGIAR)农业促进营养与健康研究项目。
     《2016年全球营养报告》本周在全球七大城市发布:北京、约翰内斯堡、内罗毕、新德里、纽约、斯德哥尔摩和华盛顿,重新呼吁国际社会关注营养问题。北京将在17号发布。


《全球营养报告》摘要请点击:中文版.pdf        英文版.pdf
[关闭]