登录中心
忘记密码 X
注册中心
X
微信公众号
当前位置:首页 > 会议和培训 > 学术会议 > 正文
学术会议

医养结合与成功老龄化研讨会通知(第一轮)

医养结合是促进成功老龄化的重要途径,也是我国老年事业发展的主要策略。中国营养学会老年营养分会等多家单位将于2015年9月在上海召开“全国医养结合与成功老龄化研讨会”。 将邀请国内外知名专家就老年疾病的医疗营养护理康复、老年人膳食营养管理与规范、老年医用食品的需求与应用、养老服务与健康管理产业发展等方面的问题进行专题报告,介绍先进理念、交流学术成果与经验、展示产品与技术,推动老年营养健康事业发展。 现将有关事宜通知如下:

主办单位:

中国营养学会老年营养分会、复旦大学附属华东医院、

中国老年保健医学研究会老年营养保健分会

承办单位:复旦大学附属华东医院

会议时间地点:2015年9月24-26,上海。

参会对象:

   与医养结合相关的医护人员、管理人员、研发人员,如医疗卫生机构、高等院校及科研院所、养老服务机构与健康管理、食品药品医疗用品企业等。参会人员将授予国家继续医学教育I类学分10分。

会议征文:

       与会议内容相关的文章、经验介绍、新技术等均在征文范围。以摘要形式递交,不超过1000字,请注明作者姓名、单位,电子邮箱。请于8月31日前以电子邮件方式提交组委会,经评选后安排会议发言,进入会议汇编。


具体联系人:贾珊珊,电子邮件:jssky.good@163.com

会务安排:

注册费:1500元/人, 学生 1200元/人。

   会务联系人:肖菲老师,13512132378,邮箱:xiao_feil@sina.com


                                                                                       

                                                                                  来源:老年营养分会

[关闭]