登录中心
忘记密码 X
注册中心
X
微信公众号
当前位置:首页 > 会议和培训 > 继续教育和培训 > 正文
继续教育和培训

关于推荐第四期“营养领导才能培训班”学员的通知

各省市营养学会:
       中国营养学会在国际营养科学联合会(IUNS)指导下, 将于2013年12月24--28日在黑龙江省哈尔滨市举办(CNLP)。此次计划在全国招收30名学员参加培训。招收学员的方式仍采取各省市营养学会推荐,再由培训班领导小组遴选的原则进行。
       培训授课时间:2013年12月24日-28日;地点:黑龙江省哈尔滨市。具体地点与时间另行通知。
       内容涉及领导力的能力建设,营养专业领导人才的品质和修练、有效沟通技巧,统帅驾驭与管理思想,营养科学的展望、部门合作和社会动员、项目计划和启动、营养科研项目管理、现场工作的领导、营养科研论文撰写、营养宣传和传播技术、会议组织主持及参与技巧等论题。

领导顾问组成员:

国际科学顾问:Ibrahim Elmadfa 、Mark L Wahlqvist
主    任:杨月欣
副主任:翟凤英、孙长颢
成    员:程义勇、李     铎、陈   雁、马冠生、丁钢强、马爱国、郭长江、郭红卫。

教学特色:

最具影响力、号召力和凝聚力的校友平台,国内外知名学者、官员青年才俊汇聚成莫逆同窗。重新审视自我,发现自我激情所在,找到自己的力量源泉。融会贯通人文、学道,助中国青年人才超越自我,培养成为科学领导者。
结业后颁发由IUNS与中国营养学会共同签发的结业证书,并建立一定的联系网络。
教员和顾问:
由国家行政学院知名专家和营养专家、管理者等组成。
 
费用:
培训班免收注册费、培训费或资料费等任何费用;培训期间由中国营养学会提供和安排食宿。学员差旅费、住宿费由派出单位承担;西部边远地区、个别有困难的学员可向培训班申请部分补助。

学员:

由各省市自治区营养学会、理事单位等会员集中单位推荐候选人,各地推荐候选人原则上不超过三名。候选人应当分布在不同单位,如大学、研究所、医院、疾控中心等。
学员候选人条件:
①    年龄:45周岁以下,身体健康;
②    从事营养工作五年以上,已担任单位部门领导或将可能担任领导职务;
③    具有大学本科或以上学历,取得营养相关学科博士学位者为优;
④     有较好的交流和沟通能力;
⑤     能保证全程参加培训,不能请假,不可中途离班。
 
   请各地方学会积极配合学会工作,认真填写“推荐表”,并于12月10日前将推荐表报送中国营养学会,同时发送电子版至cns@cnsoc.org 。(逾期不报者视为弃权)
 
联系人:常朝辉   刘培培
电话:010-83554781-826、810
邮箱:cns@cnsoc.org
地址:北京市宣武区广内大街6号枫桦豪景A座5单元1601室(100053)
 
附件:“第四期“营养领导才能培训班”学员推荐表”


中国营养学会

2013年11月26日



[关闭]