咨询中心banner
Academic conference 学术会议
Academic conference / 学术会议
       2014年8月9-10新疆营养学会在乌鲁木齐市召开了新疆营养学会第四届会员代表大会暨“营养与健康管理”学术研讨会。来自全疆各地疾控、医院、高校和科研机构等单位的会员代表共计120余人参加了会议。中国营养学会理事长杨月欣教授应邀莅临会议。

       学术研讨会上由新疆维吾尔自治区卫计委李新华副主任致开幕词,中国营养学会理事长杨月欣教授、中华医学会健康管理学专业委员会主任委员曾强教授等专家分别就“中国居民膳食营养素参考摄入量DRIs(2013版)解读”和“基因检测与健康管理”等内容做了精彩的学术报告。

        在会员代表大会上,第三届理事会向到会会员通报了学会章程修改事宜、理事会工作报告和财务报告。参会会员代表一致通过了第三届理事会工作报告、财务工作报告及学会章程修改草案,并投票选举了新疆营养学会第四届理事会。
        63名候选人当选为新疆营养学会第四届理事会理事。由理事投票选举产生了新疆营养学会第四届常务理事会24人,选举产生理事长李莉、副理事长杨林(兼秘书长)、范旻、江龙、王建平、葩丽泽、芮宝玲、徐国利、拓宽前。
      
       中国营养学会理事长杨月欣教授作了热情洋溢的致辞并向新疆营养学会赠送《中国居民膳食营养素参考摄入量速查手册(2013版)》30本。
       新当选的理事长李莉主任医师对到会理事发表了致辞,表示将不辜负各位理事和会员的信任和期望,坚持民主办会,团结全体理事,真抓实干,使之成为社会上有影响力的社会团体。
       此次大会的顺利召开标志着新疆营养事业进入了一个新的发展时期。新疆营养学会将团结营养学界的各方精英,为新疆的营养事业和各组人民的健康做出积极贡献。
 
 
新疆营养学会
2014年8月12日


上一篇:第二届全国营养教育工作会议暨 西部营养与健康会议在兰州举办
下一篇:中国营养学会青年论坛显蓬勃朝气