咨询中心banner
Academic conference 学术会议
Academic conference / 学术会议
 
       2014年12月12日,《营养改善条例》(草案)专家论证会在国家卫生计生委召开。国家卫生计生委疾控局常继乐局长、李光琳副处长、段琳、杨娜、法制司法规处赵玉港、联合国儿童基金会营养项目官员常素英、中国营养学会翟凤英常务副理事长、丁钢强副理事长、严卫星副理事长、程义勇教授、中国疾控中心营养与健康所张兵所长助理、杨晓光教授、王志宏副研究员、张继国博士、306医院李淑媛主任等参加了会议。
 
       会议由疾控局慢病处李光琳副处长主持。首先张兵教授介绍了草案近期修改工作进展、草案框架及主要内容,张继国博士介绍了草案近期征求意见情况。随后,与会专家对草案的框架和主要内容及征求的意见等进行了了热烈的讨论,并最终对继续修改完善草案提出了具体的意见与建议。

       会议最后,常继乐局长对起草小组对该项工作的辛苦付出表示感谢,并对下步工作做出了具体指示,寄望营养改善条例的早日颁布。


上一篇:“保健食品备案纳入标准和相关原料要求研究”专家研讨会在北京召...
下一篇:关于申报中国营养学会优秀团队和个人奖项的通知