咨询中心banner
Academic conference 学术会议
Academic conference / 学术会议
       2014年12月22日下午,第十二届营养科学大会办公室第四次筹备工作会议在中国营养学会办公室召开。第十二届营养科学大会组委会主席、中国营养学会理事长杨月欣教授,副理事长翟凤英教授,办公室主任、各工作组组长、大会执委会各工作组相关工作人员16人出席会议。会议由大会组委会主席杨月欣教授主持。
       大会执委会各工作组就各自所负责工作的筹备情况作了简要汇报,并就工作中遇到的问题和困难进行了沟通和商议。就一些具体方案和细节进行了商议,取得了积极成果。杨理事长做了总结讲话。她强调,营养科学大会是中国营养学会两年一度重大活动,希望各工作组之间进一步加强沟通协调。按照年会筹备工作和进度要求,尽早完成工作。对于大会筹备实施中涉及的问题,各相关工作组要尽快解决;进一步梳理各项工作任务,列出工作清单和倒计时表,逐项落实。
       据了解,第十二届营养科学大会分会场筹备会将于2015年1月10日在北京召开。届时组委会将和各分会场负责人直接进行工作对接,部署下一步分会场的具体事宜。
       随着筹备工作的有序、深入推进,2015营养科学大会的日程框架和各方面服务保障措施已日渐明朗,大会主会场和分会场的分配和安排已有初步方案。在学会各单位的鼎力支持下,大会筹备工作顺利进行,各工作委员会和分会负责人已经向组委会反馈了支持意向,表达了共同努力召开好本届大会的信心和决心。





上一篇:中国营养学会首次在中国科协第十七届年会上召开国际分会场
下一篇:第六届全国优秀科技工作者奖揭晓——马冠生、糜漫天教授获奖