咨询中心banner
Academic conference 学术会议
Academic conference / 学术会议
       2015年1月30—31日中国营养学会优秀团队及个人奖项第二轮评审在北京进行。此次会议有来自高校、研究院所、疾病预防控制中心及医院等单位的专家参与。
      
       会议由杨月欣理事长主持,翟凤英常务副理事长介绍了评审程序及评奖条件,组织与会员发展部刘培培汇报了奖项申报材料的征集情况:共收到近600份个人和团队申报材料,并邀请近百名专家参加了函审等初评情况。会上专家依据“学科杰出贡献奖”、“学科杰出青年奖”、“营养科学传播奖”、“营养促进贡献奖”、“优秀(科研/社团)团队”、“全国营养行业先进工作者”等奖项的奖励条件,分组对申报资料进行了审核与讨论。最终,通过投票选举的方式,初步确定了获奖候选人(团队)的范围。会议决定,通过邮件方式通知候选人提供证明和详细材料,以便进行第三轮的终审环节,并评选出最终获奖者。

      
       同时,会议讨论并通过了“学科终身成就奖”、“学科特殊贡献奖”,以及“营养国际友人贡献奖”的候选人名单。





中国营养学会
组织与会员发展部
2015年2月3日



上一篇:杨月欣理事长当选国际科联工作协调委员会(ICSU-CHINA)第五届委...
下一篇:2014年度伊利营养与健康研究基金评审工作圆满结束