咨询中心banner
Academic 学术会议
Academic / 学术会议
      中国营养学会是国家一级学术团体,为国际营养科学联合会(IUNS)和亚洲营养学会联合会(FANS)成员。学会现有会员19000余名,分布在全国有关的科研、教学、医疗、食品、农业等部门。主要从事学术交流、科普宣传、教育培训和企业技术咨询等业务。业务主管单位为中国科协。中国营养学会秘书处由办公室、组织和会员发展部、学术与基金管理部、国际交流与合作部、宣传与信息部、技术咨询与项目部等组成。
现根据工作需要,招聘暑期实习生。

一、基本条件
1.热爱营养学事业,责任心强,诚实,具有良好的团队合作意识,有较强的沟通交流能力。
2.全日制本科大四在读及以上学历,有海外背景优先,具有一定工作实习经验(医院、研究所、大学、科技类咨询类企业)优先。
3.具有良好的写作能力,擅长撰写科普文章或英语能力强者优先。
4.身体健康,男士优先。
 
二、招聘岗位
1. 暑假实习生1-2名
时间:2016年7月中至2016年10月之间,4周-8周
岗位职责:参与信息宣传部的中国营养学会微信平台文章撰写、翻译和编辑,英文网站的文章翻译和整理;参与学术部研究项目;参与组织和会员发展部的相关工作。
岗位要求:营养或相关专业在校生或毕业生优先,中文文字能力强,英文功底好。
截止日期:7月22日
备注:学会长期招募实习生,实习后提供实习证明,择优录取,欢迎申请
 
三、报名及材料
1. 以邮件形式报名,
申请实习生:投递个人简历的电子版(包括照片,联系方式),一段简要描述申请原因及优势的文字,可以开始实习的时间以及实习总长度。
2. 应聘人员应对本人在简历中所填写的信息及提交的材料真实性负责。
3. 简历审核通过后,将通过邮件或电话通知面试等事宜。
 
四、联系方式
联系人:朱老师
电   话:010-83554781-808
Email : zxy@cnsoc.org,cns@cnsoc.org
 
                                                                                      中国营养学会
                                                                                     2016年7月11日



上一篇:中老年人专属食品发展论坛的通知
下一篇:IUNS 21th ICN国际营养联合会第21届国际营养大会