咨询中心banner
Academic 学术会议
Academic / 学术会议
      帝斯曼营养产品公司将于2015年5月14日至15日,在北京召开(在中国营养学会第十二届全国营养科学大会之前)第三届创新合作大会,会议旨在促进企业家、科学家和产品开发者与帝斯曼之间的交流, 共同探索业务合作和投资机会。此次活动将得到中国营养学会的大力支持和协助。
      
       帝斯曼第一届缤纷创新会(即“美国创新合作会议”)和第二届缤纷创新会(即“欧洲创新合作会议”)分别于2014年6月在帝斯曼美国总部,及2014年12月在瑞士的营养产品部欧洲总部召开。经挑选,最终各有10家机构展示其创新成果。部分参与机构得到了帝斯曼更深入的合作和投资机会。

   

     “第三届缤纷创新会”由帝斯曼营养产品部组织。帝斯曼筛选委员将从向帝斯曼提交了项目申请的大学、大学衍生公司、初创公司或其他技术开发机构中挑选出6到10家具代表性的公司或机构参会,并提供相关培训。入选者名单将于2015年4月公布。


 帝斯曼期望得到以下领域的创新技术,成分和产品的项目申请:


· 增强记忆

· 增强儿童认知能力

· 保持或提高能量状态

· 降血糖

· 新型的助消化膳食纤维

· 天然色素和天然抗氧剂

· 无创检测人体内微量营养素水平的诊断

· 对抗空气污染损害的营养成分

· 老年人营养解决方案

· 防止食物过敏,不耐症解决方案

(如不耐受果糖、乳糖、水杨酸盐类等)

· 营养素的创新制剂技术

(如维生素、矿物质、类胡萝卜素、多不饱和脂肪酸、植物营养素、食用酶制剂)


会议概要:学习交流与项目展示

       第三届帝斯曼创新合作大会包括关于创新的学习交流和培训,期间将向参会者介绍帝斯曼如何与专家和小型企业在供应链各个阶段进行密切合作,共同开发产品,并以创新型人类健康与营养解决方案投资于初创企业和专家。届时来自帝斯曼研发、创新、销售与营销、法规及风险投资部门的高级主管将参加交流。此后各个受邀单位将分别进行项目计划展示,每个单位有20分钟的展示时间,并与帝斯曼高级主管,科研人员和风险投资团队进行20分钟的深入讨论。


    所有受邀参会的单位,都会由来自营养企业联盟(Nutrition Capital Network)和帝斯曼公司的专属导师指导在大会上的项目展示。帝斯曼主管团队亦会酌情提供会后个别指导。中选团队将可能得到帝斯曼风险投资团队的投资或与营养部,人类营养和健康部门有其他形式的合作。受邀公司将由帝斯曼,营养企业联盟和中国营养学会特邀专家共同决定。


申请截止日期:2015年4月3日

申请方式:

1.CNS网页直接下载完整表格,填写后发送邮件至ZHAO.BIAO@DSM.COM 

2.微信扫描下方二维码,手机快速申请

3. English application please via the following link 

http://www.nutritioncapital.com/The_2014_DSM_Partnering_Innovation_Conference


报名咨询请联系:

帝斯曼中国营养产品部 练丁 电话:86-21-6171-8486;13918521373 邮箱:ZHAO.BIAO@DSM.COM






上一篇:转发中华预防医学会关于推荐2015年中华预防医学会科学技术奖的通...
下一篇:关于推荐第五期“营养领导才能培训班”学员的通知